紫檀

紫檀,央视美女主播,同时也是《星光大道》节目的首位女主持,主持过大型综艺访谈《星光快车》等栏目,因主持风格机智灵活、台风新颖。而深受著名主持人毕福剑青睐,收其为关门女弟子,现为《星光大道》、《开门大吉》 、央视五套《穿越31座森林明星慈善拉力赛》、贵州卫视高端对话节目《论道》、深圳卫视《悦时尚》以及央视大型活动主持人,《大唐雷音寺》联合创始人。



2018年紫檀主持河北卫视《悦·空间》

2018年紫檀主持央视农民春晚

2018年紫檀主持宁夏春节联欢晚会

2018年紫檀主持教育频道《让世界充满爱》春节特别节目

2017年紫檀主持美动华人公益盛典。

2017年紫檀主持新西兰华侨春节联欢晚会

2017年紫檀主持马来西亚海外华侨春节联欢晚会

2017年紫檀参演电视剧《小镇外传》

2017年紫檀搭档周炜主持第十三届德艺双馨公益活动,同时紫檀获得第十三届“德艺双馨”公益人物奖项。

2017年CCTV-7《年味总动员》主持人:紫檀、李好、朱丹、肖东坡

2017年紫檀主持《平安回家过大年》特别节目

2017年紫檀主持深圳卫视《悦·健康》

2016年紫檀主持人民大会堂“2016全球家人年度梦想盛典”主持人:紫檀、撒贝宁

2016年紫檀参演电视剧《萌族酷狗侦探》

2016年紫檀主持首届网络红人秀启动仪式

2016年紫檀主持第二届中国电影人春节联欢晚会

2015年紫檀加入“授渔计划”公益项目,帮助适龄孤儿、留守青少年和贫困学生实现完成职业教育和高等教育的学习梦想。

2013星光大道走进梅州选拔大赛 主持人:紫檀、毕福剑

2013星光大道走进河北邯郸选拔大赛  主持人:紫檀

2012年第九届秦皇岛祈福文化旅游节 主持人:毕福剑、紫檀

2012年安徽红都印天下星光大道冠军演唱会:朱军、紫檀

2012年郑州星光大道冠军歌手演唱会

2012年朗曼星光之夜襄阳群星演唱会

2012年群星耀大连,春节联欢晚会

2012年九江首届龙虾节大型演唱会

2012南宁市玉林商会成立五周年庆典 暨2012年会员大会庆典

南宁“爱在黎明”群星大型演唱会 

2012年“羽绒之都,衣皮天下”星光大道冠军走进射阳大型文艺晚会

2011年第八届秦皇岛祈福望海文化旅游节主持人:毕福剑、紫檀、大牛

2011年星光大道冠军走进广州建设银行  主持人:孟非、紫檀

2011大连国际沙滩文化旅游节开幕式文艺晚会  主持人:大牛、紫檀 

2010广西上思 十万大山森林小姐选美大赛及文艺晚会 主持人

2010星光大道冠军歌手走进西安百花村 主持人:朱军、紫檀

系任星光大道冠军歌手走进地方演唱会主持人,主持新星。

CCTV5“31座森林”星之旅挑战赛大型户外全明星探险 主持人:紫檀、韩寒

第37届世界旅游小姐大赛决赛及颁奖晚会 主持人

曾任央视十套《人与社会》栏目实习记者


联系电话:+86 13161562980 QQ:165440587

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 业务范围 | 人才招聘

Copyright © 2013 . All Rights Reserved. 爱星光 版权所有  京ICP备 14004723号  京公网安备11010802014661号